https://literaturabrasileira.ufsc.br/_images/book.png

Título: Memória sobre os queijos de Roquefort por Mr. Chaptal

Subtítulo: Traduzida de ordem de Sua Alteza Real o Príncipe do Brasil Nosso Senhor

Escritor(a): Jean-Antoine Chaptal

Tradutor(a): Frei José Mariano da Conceição Veloso

Dados sobre a tradução

Dados do(s) original(ais)

Fonte(s)

  • BLAKE, Augusto Victorino Alves Sacramento. Diccionario Bibliographico Brazileiro. Rio de Janeiro: Imprensa Nacional, 1893. 7 v.
  • MORAES, Rubens Borba de. Bibliographia Brasiliana. Los Angeles: UCLA; Rio de Janeiro: Kosmos, 1983. 2 v.

Descrição

Foi reimpressa no Auxiliador da Indústria em 1841.

Referência

CHAPTAL, Jean-Antoine. Memória sobre os queijos de Roquefort por Mr. Chaptal: Traduzida de ordem de Sua Alteza Real o Príncipe do Brasil Nosso Senhor. Tradução de Frei José Mariano da Conceição Veloso. Lisboa, Portugal: Oficina de João Procópio Correia da Silva, 1799.


Comentários